Psorum.ru - форум по борьбе с псориазом  
Вернуться   Psorum.ru - форум по борьбе с псориазом > Лечение псориаза > Курорты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2023, 21:15   #1
Алина Беркович
Новичок

По умолчанию Купить квартиру в Дубае в ипотеку

Вопрос может показаться странным, но я хочу купить квартиру в Дубае, но в ипотеку. Ну а что, вы ценники на недвижимость в Москве видели? Они аналогичны заграничным. Вот и интересно, как проворачивается такая сделка?
Алина Беркович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2023, 22:46   #2
Абрамов К.И.
Новичок

В принципе, вы правы. Поддерживаю вас или нет, это уже другой вопрос. Просто съездить отдохнуть можно и без приобретения своей недвижимости, а переезд может оказаться сложным и для обустройства на новом месте, и для заработка на жизнь. Но отвечая на вопрос, такие сделки помогают реализовать агентства недвижимости. Так вы сможете купить квартиру-студию в Дубае https://dubai.etagi.com/realty/studii/ и агентство полностью сопроводит вас на всех этапах поисков жилья и покупки, а также защитит от мошенников, поможет подготовить документы исходя буквы закона.
Абрамов К.И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2023, 23:54   #3
Valera
Новичок

Обратитесь в компанию Этажи, все вопросы с недвижкой я решал через них. Нет, в Дубае у меня нет квартиры, но в Москве сделку они мне помогли оформить быстро. Также знаю, что работают с заграничным направлением.
Valera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра