![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всех приветствую из Питера! Хочу немного похудеть, избыточный вес не лучшим образом сказывается на моем самочувствии. Поэтому решил тренироваться. Думаю купить тренажер, но какой лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А не дешевле будет одолжить у кого-то из друзей на время или арендовать? Мне кажется, что на лето все хотят стать стройнее, а потом уже не тренируются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, соглашусь с мнением Фомича, редко кто постоянно тренируется. Меня лично хватило на пол-года, поэтому я в этом году уже и не записывался в тренажерный зал, а брал на прокат беговую дорожку, в СПб это можно сделать вот у этой компании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
И тренируйтесь и пересмотрите свое питание.Возможно переедание очень вредит Вашему здоровью и начинают накапливаться жиры, вот почему себя плохо чувствуете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Не стоит брать на прокат, это вам как человек, который попробовал аренду тренажера говорю. Этот график, который согласовывается постоянно с другими тренирующимися на тренажере, все бегом, бегом. Лучше тренажер изначально купить. За полгода вы его окупите. И потом, если он станет вам не нужен ,продадите его за те же деньги. Советую посмотреть выбор тренажеров на сайте этой компании
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|