![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Тяжелее всего, наверное, подросткам все-таки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Всем тяжело, но лучше во взрослом возрасте эту болезнь обнаружить, когда самооценка и мозги уже на месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Полностью согласна с Вами!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Лично я не стыжусь своего заболевания, ни кто из родных, близких и моих друзей от меня не отвернулись. Близкие наоборот меня поддерживают во всем. И как говорится живу полноценной жизнью, практически не в чем себя не ограничиваю. желаю всем так жить с такой неприятностью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Конечно, лучше быть здоровым и богатым. Однако, жизнь часто несправедлива и жестока и нужно принимать реальность такой, как она есть, однако, не зацикливаться и смотреть в будущее, иметь мечту и цель. Тогда жизнь приобретает смысл.
Если со здоровьем есть проблемы, как в нашем случае, то нужно найти силы преодолеть себя, свои комплексы, научиться жить нормальной жизнью. Ведь, если сравнить состояние тех людей, у которых отказывают почки или сердце с нашим заболеванием, то оно покажется сущей чепухой. Мы можем и должны излучать оптимизм и оказывать моральную поддержку нашим близким, которые страдают вдвойне, видя наши страдания.* |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
У подруги псориаз 10 лет. Она говорит, что последние два года пятна начали исчезать, не такие большие и не явно выражены. По совету соседки, древняя старушка, подруга стала специально радоваться. Находит любую причину для радости и запоминает это чувство, чтобы потом вспоминать его почаще. Звучит как миф, но пятна действительно стали меньше видны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Самое важное это настроение и поддержка. Если близкие не могут поддержать и отдаляются от Вас, то они Вам не нужны. Заведите новых. А здесь все мы Вас будем поддерживать и стараться поднять дух. Ведь спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Я уверена что все кто тут есть, в самом начале узнав о псоре врядли прыгали от радости. Но есть люди которые победили псор, в их числе и я. Встаньте у зелкала, подымите выше подбородок, подморгните себе и скажите сама себе что победа за Вами будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Когда у меня появилась первая бляшка, я стала вести себя сковано. Недели через 4 ко мне подсела женщина молодая, лет на 5 меня старше. Она догадалась о моей проблеме по ужимкам, но при встрече ничего не сказала. Предложила пойти с ней на пляж дикий, сославшись на то, что там ей одной быть страшно, а сегодня ее подруга на работе. Я согласилась, а на пляже увидела ее проблему. Теперь мы дружим. Уже 7 лет вместе отдыхаем и загораем на пляже подальше от всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Большинство мужчин не стыдится псориаза. А вот женщины начинают комплексовать, когда очаги появляются на открытых участках кожи: на голове, за ушами, на лице. Некоторые люди добиваются длительной ремиссии. Но к этому нужно приложить не малые усилия. Без правильного питания, мне кажется, добиться длительной ремиссии очень сложно. Но это мое субъективное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |