![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Лишний раз отчаиваешься, но просто прочитать о том, что другие умеют справляться со своим пессимизмом и сама думаешь, я тоже так смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вы правы, иногда хороший пример помогает побороть собственные проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Я дала себе слово - думать только о позитивных вещах, о деле, причем не оценивая себя, а настраиваться на лучший результат действия. И первое время хвалила себя за каждый день, в который я не вспоминаю о своем псоре с тоской. И таких дней все больше в последнее время. Бывает, и несколько дней о нем не вспоминаю, а если вспоминаю, то абсолютно спокойно. Легче стало жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Я тоже начала меньше думать о нем, и так действительно легче жить. Конечно, каждый раз, когда намазываюсь какой-нибудь мазью или кремом от псора, то вспоминаю и расстраиваюсь. Но в то же время думаю о том, что на этом жизнь не заканчивается и что все будет хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Всем известно, что к вам будут относится так, как вы сами к себе относитесь. Это касается и больных псориазом. Ведите себя так, будто и не знаете о своем заболевании и тогда окружающие тоже не будут обращать на это внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Это очень мудрые слова, но, к сожалению, они не всегда работают. Даже если ты не обращаешь внимания на свою болезнь, всегда найдутся люди, которые тебе о ней напомнят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Знаю точно: проблема - это не сам псор, а отношение к нему как к пугающей и отталкивающей болезни. А если вы так к своему псору относитесь, то и другие будут. А вот если жить, "как бы свой псориаз не замечая", то как минимум половина друзей и знакомых тоже не будут его замечать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Скажу так, если это выглядит не очень красиво и эстетично, люди все равно будут обращать на это внимание. Тем не менее самому, конечно, нужно постараться не акцентировать внимание на своем заболевании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Главное быть таким, каким были до заболевания. Тогда, мало кто сможет заметить Вам недуг. Главное - это поддержка близких и вера в себя, не опускать руки, верить, что сможете победить. Можно записаться в какую-то секцию, чтобы отвлечься. Я уверен в одном: если 3-4 самых близких человека будут делать вид, что не знают ничего, то Вам будет очень легко все перенести. Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |