![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Понятно,что у всех персонально, но читала не раз, что одиночество дается по некий причине, что или человек еще не усвоил какие-то уроки, или мешают какие-то установки в подсознании, и т.д. У меня не было отношений ни разу вообщем(мне 24)Никто даже не пробует знакомиться, хотя бывает, что просто заинтересованно глядят. Довольно много увлечений, работаю, и т.д. Окружающие не раз разговаривали,что чрезвычайно привлекательная, но чересчур застенчивая, и произвожу воспоминание несколько закрытой, мыслю, что это поэтому что не сходу раскрываюсь иным людям, не таковая говорливая и общительная с неизвестными людьми.Но навряд ли это причина... Есть ведь чрезвычайно много застенчивых жителей нашей планеты, интровертов, и т.д, и это не мешает никому встретить любовь.Нет такового,чтобы я от этого мачалась, т.к заняться есть чем,и я вообщем оптимистка, чрезвычайно довольствуюсь жизни, каждому дню, и в том, что на данный момент одна, тоже чрезвычайно много плюсов( могу привести массу
![]() ![]() А это для прикола, посмеёмся в месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется у каждого своя судьба. Значит вы еще не встретили свою вторую половинку. Нужно надеяться, ну и конечно для этого тоже прикладывать какие то усилия, не сидеть дома и думать что ваш принц как то о вас сам догадается или найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
24 - это не возраст что бы отчаиваться, но задуматься конечно нужно. В начале поищите что то в себе. Я сейчас имею ввиду не внешность. Может вы очень требовательны к партнеру и всех считаете не достойными вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
С высоты своей колокольни скажу, зря вы так. Сделайте над собой усилие и выкиньте свою застенчивость. Никому, ни вам ни окружающим она не нужна. Глазом не успеете моргнуть, как молодость пролетит-просвистит. Так что улыбнитесь утром сама себе, встряхнитесь, скиньте с себя все комплексы, оставьте их дома и идите с улыбкой на лице, будьте открыты. А то, вы, наверное, выглядите так, как будто у вас есть молодой человек, что у вас все серьезно и не подходите ко мне товарищи мужчины! :o
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
После того, как расслабилась и перестала быть самоедкой и самоточкой. Вот чтобы найти свою любовь не нужно быть идеальным человеком. А вот все же интересно, встретили вы свою половинку??? Если да, то счастья вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Прошел уже год с момента вашего сообщения. Может вы сделаете отчет, что изменилось в вашей жизни, какие советы форумчан вам помогли? Нашли ли вы свою половинку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
На самом деле, там уже куча детей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать ? | Аксинья | История болезни | 3 | 24.09.2020 18:12 |
Где найти парикмахера? | L-Lira | Социальная адаптация | 15 | 01.05.2020 09:36 |
Псориаз и любовь | Цветочек | Социальная адаптация | 23 | 01.04.2020 13:55 |
Два года - четкая ремиссия после стволовых | svetli4hok | История ремиссии | 0 | 19.03.2017 22:38 |
пигментные пятна после бляшек | BestMama | Псориаз и все о болезни | 10 | 29.10.2015 00:06 |