![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
После очередных экзаменов у меня появились небольшие пятна, сильно зудели. Сначала я думала аллергия. Но когда пошла к врачу он сказал - псориаз. Лечилась народными способами, не хотелось гормональными средствами, ведь я собиралась еще родить ребенка. Так было года 4 с обострениями и недолгими ремиссиями. И вот когда я забеременела все прошло само собой. Кожа стала чистенькой. И только через годика три опять все начало возобновляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я часто слышала истории, что именно во время беременности псориаз пропадал. Интересно, а с чем это связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Во время беременности в организме женщины идут гормональные изменения. Да и питаемся мы в этот период по другому. Стараемся не есть вредное для организма, более спокойны. Все вместе и дает наверно такие результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да во время беременности псориаз исчезает.Но у меня была замершая беремен.и теперь снова начинается псориаз((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А во время беременности все имеющиеся у женщины хронические заболевания, не только псориаз, находятся в стадии ремиссии. ведь острый процесс может негативно сказаться на ребеночке, вот наш организм нас и защищает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
И не только псориаз, вообще многие хронические болячки во время беременности просто исчезают, не имеют наглости мешать счастью женщины. И волосы растут хорошо и ногти.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я к сожалению ещё не была беременной, но очень бы хотелось. Значит беременность оздоравливает организм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
У моей сестры псориаз прошел именно на время второй беременности. Сейчас ее мальчику 7 месяцев и по-тихоньку псориаз появляется снова...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько длится ремиссия | Alisa37 | Псориаз и все о болезни | 10 | 07.03.2025 21:03 |
Два года - четкая ремиссия после стволовых | svetli4hok | История ремиссии | 2 | 07.03.2025 16:08 |
ремиссия | Ворон | Псориаз и все о болезни | 19 | 07.03.2025 11:50 |
Псориаз во время зимы. | Дмитрий | Псориаз и все о болезни | 27 | 07.03.2025 11:28 |