![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Просто нужно знать, где и у кого покупать арбузы. Если есть уверенность в производителе, почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Арбузная диета - это конечно здорово, жаль хорошие арбузы продаются не круглый год. А выдержать эту диету очень даже терпимо, мне она нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Вы знаете, я один год пробовала посидеть на арбузной диете и чувствовала себя замечательно. На следующий год я снова все лето ела арбузы, но эффекта такого же не ощутила, а напротив, было небольшое ухудшение состояния. Видимо, эти арбузы были с нитратами. Так что надо быть осторожнее с этой ягодой. Я считаю, что надо очищать организм более безопасными способами. Лечебным голоданием, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Арбузы еще и не всем идут, я знаю случаи, когда от арбуза псориаз обострялся и потом были проблем с печенью. Мне кажется, что перед тем, как садится на какую-либо диету для очишения организма, неплохо было бы прокосультироваться со специалистом. Или хотя бы сдать анализы, чтобы знать, что ЖКТ, печень и почки в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ко всем монодиетам, и к арбузной в том числе. отношусь настороженно. Не может быть полезным для организма ограничения в чем-либо, так как он запрограммирован на извлечение разных полезных элементов из разных продуктов. К тому же арбуз очень сильно промывает весь организм, выводя из него и полезные вещества. Всё хорошо в меру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Я не против монодиет, но конкретно арбузная диета настораживает меня. Ведь арбуз - это только жидкость. А как же насчет всего остального? Получается, что соблюдая арбузную диету, человек голодает. Хорошо тем, кто хочет скинуть лишний вес, а если например, кто-то наоборот хочет поправиться? В таком случае эта диета противопоказана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
ью. Сушу в духовце арбузную цедру, а потом перемалываю и завариваю кипя
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
арбузная диета |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диета | Gvidon | Режим Пегано | 43 | 12.05.2024 16:30 |
Низкокалорийная диета. | Sofi | Диеты и очищение организма | 5 | 27.02.2020 00:11 |
Моя история(диета) | Вэл | История ремиссии | 0 | 24.03.2015 15:13 |
огуречная диета | BestMama | Диеты и очищение организма | 20 | 28.08.2013 13:44 |
диета по Пегано | Ольга | Диеты и очищение организма | 16 | 11.02.2013 03:16 |