![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотелось узнать кто нибудь попробовал шампуни для лечения псориаза, и если да какие положительные результаты заметили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Мы с мамой пробовали шампунь с дегтем от Бабушки Агафьи. Он так и называется "Дегтярный для Бани". Чесаться бляшки перестают после первого же применения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я мылась обычным российским шампунем "Дегтярный" называется. Ничего плохого сказать не могу. Хуже точно не стало, но и особых улучшений тоже не заметила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
вот появилась новинка шампунь нафтадерм. Он на той же самой нафталанской нефти что и мазь с таким же названием. Сейчас его тестирую поделюсь результатами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
как и обещала делюсь результатом. За 2мес курс мытья головы нафтадермом волосы перестали так сильно жирниться, главное перестала расчесывать, зуд прошел. Бляшки на голове конечно есть, но стали я бы сказала не такие активные. Результаты вполне утешительные. Как то меньше внимания стала этому уделять, не так мучительно. Буду продолжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я пробовала шампунь "Кето -плюс" по рекомендации дерматолога, мне он изначально помогал, в последствии, через год применения эффект пропал, вот ищу другой препарат. Хотелось бы с наименьшей ценой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Советую сульсена шампунь и паста с 2% ,дегтярный,цинковый,кетоконазол на выбор. Так же хорошо помогают ванный с морской солью для головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
псориаз, шампунь, шампунь для лечения псориаза |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые разработки для лечения псориаза | Китайская аптека | Предложение товаров и услуг, реклама | 2 | 16.02.2020 13:16 |
Шампунь Против Псориаза И Себорейного Дерматита CutisHelp Konopný Šampon Lupénka 200 | Милуша | Предложение товаров и услуг, реклама | 0 | 18.08.2017 15:15 |
Лавровый лист для лечения псориаза | cakura1 | Народные средства и методы | 12 | 13.08.2014 12:12 |
Березовый сок для лечения псориаза | cakura1 | Народные средства и методы | 2 | 23.04.2013 14:30 |
Компания Флора-Медиа - лечения псориаза | Tieri | Предложение товаров и услуг, реклама | 2 | 12.04.2013 17:24 |