![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот многие говорят, что псориатические бляшки уменьшаются и почти исчезают под действием морской воды и воздуха. Это конечно так, но мне кажется, что во время отпуска, проведенного не только около моря человек расслабляется, у него нет стрессовых ситуаций и это тоже играет большую роль. Ведь уже многие пациенты дерматологов заметили, что часто стресс является пусковым механизмом в обострении псориаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А еще и врачи и пациенты заметили: чем меньше человек обращает внимания на свою болезнь, тем легче псориаз проходит. И чем проще метод лечения, тем он более эффективен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Псориаз надо по максимуму согнать с видных мест малой кровью, степень напряженности понизится и любой дальнейший способ лечения, в таком состоянии, возымеет больший эффект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Согласна, бляшки на видных местах вызывают чувство неуверенности в себе. Кажется, что люди постоянно обращают внимание именно на пятна. А от переживаний проблема усугубляется...Поэтому с видных мест желательно удалить. Что вы имеете в виду под словами "малой кровью" Gvidon? Я бы все бляшки убрала малой кровью.
Последний раз редактировалось Agata; 08.10.2011 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А мне вот что интересно. Есть ли люди, которые, ставя перед собой целью победу над псориазм, применяют все наиболее действенные способы. И стараются не нервничать, и диету соблюдают, принимают ванны, негармональные мази и чистку крови проводят. Или это из области фантастики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я понимаю, что человек пробует все, но не всегда все это вместе совмещает. Если такие есть, то честь им и хвала!!! У меня так не получается к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
ну это все не только от желания человека зависит, все-таки мы в урбанизированном обществе живем и фраза " не нервничайте " равносильна " не дышите ". Но по мере сил и возможностей надо все соблюдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Меньше думать о болезни - это легко сказать, а не сделать. Но пытаться всегда стоит. Только надо тогда постоянно занимать чем-то посторонним мысли, а это тоже не всегда получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болезни перестают стесняться | Ворон | Социальная адаптация | 37 | 05.05.2020 13:29 |
История Болезни, стресса и истерик. и дружбы | Вэл | История болезни | 3 | 04.05.2015 09:48 |
Псориаз - лечение этой жуткой болезни | Phoenix111 | Предложение товаров и услуг, реклама | 2 | 29.04.2015 02:47 |
ninaola: Моя история болезни | ninaola | История болезни | 15 | 03.10.2013 17:15 |
История болезни моего сына | Moroz | История болезни | 4 | 08.02.2013 16:01 |