![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Я начала покупать книги, много книг. Читаю различные рецепты, чем можно лечить псор. Возможно, это можно было почитать и в интернете, но бумажную книгу как-то интересней читать))) Когда начала чаще появляться на людях, увидела и осознала, как много я пропустила, пока держала себя в заперти. У некоторых моих друшей родились дети, другие устроились на хорошую работу, третьи вообще уехали за границу...
Я очень хочу, чтобы у меня наступила ремиссия, тогда бы я могла возвращаться в привычную колею. Я вот только не знаю, с чего начать. Наверное для начала сменю врача, сяду на диету по Пегано, а там будет видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Вот умничка вы, главное сделать самый важный и самый сложный первый шаг. Так держать, не отчаивайтесь. Все будет и у вас и работа и дети и еще что захотите и какие цели перед собой поставите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Как здорово, читаешь ваш пост и на душе становится хорошо, верить начинаешь, что все возможно, что с болезнью можно договориться. А раз общение так благотворно на нас влияет, помогает справиться с грустью и плохим настроением, значит нужно общаться, общаться и еще раз общаться
![]()
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Конечно! Просто когда ты оказываешься в подобной ситуации, что у тебя что-то не сложилось, ты начинаешь отгораживаться от тех людей, у которых вроде бы, на первый взгляд все хорошо. Это происходит и из-за зависти (это я про себя сейчас, за всех говорить не буду) и из-за других причин. короче общение постепенно сходит на нет. но если задуматься, у всех людей, есть какие-то проблемы с которыми им приходится бороться. Наша проблема посриаз, ничего хорошего, но и не смертельно. А это главное. Так что общаться нужно, выбирайте из всех своих знакомых и друзей тех людей, с которыми вам приятно общаться, которые вас не раздражают, которые умеют быть деликатными и вас поддержать не жалея. Вот это мое такое мнение
![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что еще хорошо, если тебя с этими людьми объединяет общее дело. Я сейчас с знакомыми (они тоже танцоры, как и я) собираюсь заниматься ремонтом зала для тренировок наших, а потом будем там открывать танцевальную школу. Это очень интересно, хоть и тяжело. Но в последнее время я заметила, что практически уже не думаю о своем недуге. Когда у нас есть цель и мы к ней идем, все остальное не имеет значения, такая уж человеческая природа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется не думать совсем о болезни не получится, т.к она о себе нет нет да напомнит, но вот отвлекаться надо. Иначе можно в депрессию впасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
У меня была депрессия. Псориаз появился так неожиданно и я знала о нем так мало, что поначалу у меня просто был шок. Сейчас вот отвлекаюсь работой, то есть танцами и ремонтом будущей школы танцев)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
А Вы молодец, что сумели найти выход из депресси. Т.к депрессия - это нервы, нервы - обострение заболевания, которое опять таки сказывается на нервах. Такое замкнутое кольцо.
Мне меньше думать о болезни помогает хобби. Я люблю вышивать, составлять схемы вышивок сама. Увлеклась компьютерной графикой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История Болезни, стресса и истерик. и дружбы | Вэл | История болезни | 5 | 08.03.2025 23:04 |
Псориаз - лечение этой жуткой болезни | Phoenix111 | Предложение товаров и услуг, реклама | 4 | 08.03.2025 23:01 |
История болезни моего сына | Moroz | История болезни | 6 | 07.03.2025 15:03 |
Болезни перестают стесняться | Ворон | Социальная адаптация | 39 | 07.03.2025 12:04 |
ninaola: Моя история болезни | ninaola | История болезни | 17 | 07.03.2025 11:38 |