![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
ученые из пенсильвании провели исследование на 108 000 пациентах с псориазом и выявили закономерность, что у людей с псориазом риск развития сахарного диабета 2ого типа повышается до 11% у лиц с легкой формой течения и до 46% при тяжелых формах. а чтобы снизить этот риск необходимо поддерживать вес в пределах нормы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже читал эти страшилки. Более того, пишут, что, даже приведу цитату: "Статистически доказано, что независимо от курения, ожирения, употребления алкоголя и гиподинамии сахарный диабет у больных псориазом возникает чаще". Так что еще вопрос, снизит ли риск наличие нормального веса. Думаю, что не стоит сгущать краски, да и провести параллель можно среди многих болезней. Не нужно зацикливаться на том, что вот у меня может быть еще то-то и то-то. А просто жить и радоваться том хорошему, что у вас есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Все такие исследования нужно проверять и перепроверять. Все очень просто, все эти центры исследований просят денег у правительства свое страны на дальнейшие исследования. Не факт, что начальная статистика правильная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|