![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Такое часто происходит, медицина открывает все новые и новые препараты. Хорошо, что она двигается вперед, а значит возможно скоро изобретут что-то и от псориаза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Да хотелось-бы, чтобы во время ремиссии не сидеть и ожидать, что снова накроет, а вообще забыть об этом, как забываем об ангине или больном зубе. А так, напряжение все равно есть, хоть и пытаешься всячески расслабиться и не думать и жить на позитиве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Псориаз, к сожалению, до конца невозможно вылечить, все равно рано или поздно он вернется. Есть люди, которые пишут, что псориаз не возвращается на протяжении нескольких лет, но кто знает, может это всего-лишь долгая ремиссия, а не выздоровление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Авторские методики имеют право на существование. Даже если она помогла всего одному или нескольким людям, это уже лучше чем ничего. Пока не нашли супер лекарство нужно пробовать и обязательно верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я к авторским методикам отношусь с подозрением и пользуюсь ими только тогда, когда буду полностью уверена в их безопасности и адекватности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Есть такое... но думаю что индивидуально, если даже этот форум почитать, об одном и том же разные люди пишут по разному, кто за, а кто против. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Просто есть такие авторские рецепты от которых ужасаешься, как народ такое вообще мог выдумать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я вот нашла путь излечения, мне не обещали вылечить на всю жизнь, но уже 3 года у меня чистая кожа, а было покрыто всё тело.Вылечилась я за 3 месяца. В газете я нашла адрес целительницы к которой и обратилась со своей бедой. Живёт она в Брянске, кому нужно её тел: 8-903-818-67-69 зовут Наталья Павловна. Удачи в лечении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|