|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Австрийские ученые пришли к выводу, что самым действенным средством от псориаза был и остается деготь. Сколько бы новых средств не придумывали, они или не такие уж и действенные оказываютя, или имеют кучу побочных эффектов. Рецептов на основе дегтя много, но вот где городскому жителю разжиться им, вот вопрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Мне деготь не помогает, только хуже делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
В не запущенной форме ещё и как помогает. На собственном опыте знаю. Как сей час помню, сначала протирала кожу, а потом ватными дисками наносила берёзовый дёготь. Запах конечно до сих пор отчётливо помню. И минус пара простыней. Главное верить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Еще когда я был маленьким мне дедушка, причем ветеринарный фельдшер, делал мазь именно на дегте. При первом же смазывании у меня прекращался зуд и удалялось шелушение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Пробовала как то мыться дегтярным мылом, результат ноль. Ещё и кожа после него стало сухой, мне мыло дегтярное не подошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А мне, наоборот, дегтярное мыло помогает. Я им и голову раз в неделю мою. Пробовала шампунь с дегтем покупать, как то эффеткта не заметила. А вот с мылом просто супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Решил тоже стать участником этого форума.Мне 26 лет. Стаж знакомства с псориазом 4 года. После трагической смерти моего отца и длительной депрессии. Лечился в основном мазями на солидоловой основе. Но вот решил попробовать что-то более действенное. На каком-то из форумов прочитал о Дегтярных ваннах и решил попробовать.
Люди, если у кого опыт или кто пробовал дегтярные ванны? Не опасно ли это? Врач говорит, что это на мой страх и риск. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
берёзовый дёготь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |