|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Норман Чилдерс написал целую книгу, посвященную зависимости заболевания артритом от употребления в пищу пасленовых. Алкалоиды, содержащиеся в них, подавляют естественный рост суставных хрящей и способствуют воспалительной дегенерации суставов. Так что, чтобы облегчить псориатический артрит, надо полностью исключить из рациона паслены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
насколько я понимаю, пасленовые - это картошка, помидоры, баклажаны, перец. вроде бы у нас в стране других представителей мы не едим? в принципе даже не очень сложная диета, хотя без картошки грустновато будет. главное, чтобы она действенной оказалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
такую диету неплохо бы и тем у кого нет псориатического артрита, а просто псориаз. я вот помидоры была вынуждена исключить - как поем начинается обострение. и не плохо я без них обхожусь если честно - привыкла уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
У меня именно псориатический артрит и мне действительно приходится не есть пасленовые или очень ограничивать их прием в пищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
У нас в магазинах сейчас появился еще новый представитель пасленовых - физалис. Такая красивая оранжевая ягодка в юбочке, в детстве их еще фонариками называли. Часто используют для украшения кондитерских изделий. Так что его тоже не ешьте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
да-а, физалис конечно очень актуальный пасленовый
![]() но, а если серьезно, то склонен этому верить. Но как прожить без картошки с помидорами просто не могу представить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Надо же! Ну, картошка - бог с ней, ее вообще пореже есть надо, а вот баклажаны и помидоры... я их так люблю... и кругом пишут о их пользе! А суставные хрящи у людей в возрасте вообще не растут, получается, что и подавлять-то нечего )) Мне кажется, что можно и нужно есть всё, просто без фанатизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Девченки Расскажите, что для вас является эталоном питания при беременности и придерживались ли вы его?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
При псориазе нужно есть пищу с малым количеством калорий, с малым количеством белков. Не нужно кормить клетки заболевания. Я ем малыми порциями, привык к такому питанию за пару месяцев...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Питание. Что нельзя? | BlackLord | Диеты и очищение организма | 46 | 16.12.2020 11:43 |
Правильное питание летом | Милуша | Диеты и очищение организма | 10 | 24.02.2020 12:24 |
Правильное питание весной | Милуша | Диеты и очищение организма | 1 | 06.02.2020 09:13 |
Правильное питание,как стиль жизни. | Леночка87 | Диеты и очищение организма | 13 | 16.04.2013 12:44 |