![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
По версии доктора Дж. Пегано, причиной возникновения и проявления псориаза является состояние кишечника, а именно нарушение его барьерной функции (стенки кишечника становятся «тонкими» и «пористыми»). Через истонченные кишечные стенки в кровеносную и лимфатическую системы попадают токсины, которые обычно проходят через весь кишечник и выводятся наружу. В определенный момент печень и почки перестают в полной мере справляться с очистительной функцией и возникает псориаз – внешнее проявление попытки организма избавиться от внутренних токсинов.
В данной теме обсуждаются подготовительные процедуры, предварительная диета и способы чистки организма для перехода к режиму Пегано. Скачать книгу «Джон Пегано – Лечение псориаза. Естественный путь» - ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Фрукты богаты растительной клетчаткой, которая выполняет функцию этокого ершика для кишечника. Проходя по всей его длине, клетчатка вычищает все шлаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Можно сделать вывод, что запоры в детстве, растягивающие стенки кишечника и отравляющие организм застоявшимися каловыми массами, могут способствовать в будущем возникновению псориаза... Эх, знать бы об этом в детстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Согласна ,что организм , в котором много мусора подвержен всяким болячкам. У меня была проблема с кожей головы... я после долгих мучений решила почистить организм первые недели месяца садила себя на 3-х разовый зеленый чай + свежие овощи + отворное мясо говядины,держалась так пол года. И Вы знаете мне помогло!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
на самом деле эта методика помогает избавиться от заболевания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А если вместо клизм использовать "Фортранс"?.
Это очищение толстого и среднего отделов кишечника. Гораздо менее неприятная процедура. 3 - 4 пакета на 1 очищение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Думаю, что метод Пегано по очистке кишечника очень полезен даже просто для очистки организма. Да, сама хорошо перенесла такую диету и очень хорошо себя чувствую. Псориаз излечим, после очистки организма, несомненно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|