![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Когда ребёнка положили в больницу с псориазом(только начались проявления) врач тут же запретил приносить острое, сладкое, жареное и жирное. Особенно цитрусовые и конфеты. Я бы к списку ещё добавила чипсы и все продукты ненатуральные. Всегда читаю что на упаковке написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
И я всегда читаю, что написано на упаковке. Особенно после того, как заболела псором, боюсь, как бы разные добавки не ухудшили ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Недавно поела фейхоа несколько дней подряд и у меня обострились болячки, но в прошлые года я её ела и у меня было всё в порядки. В чем причина? Обидно тело было почти чистое так два пятнышка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Псориаз капризный. А вы уверены, что это именно из-за фейхоа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Не замечала, чтоб вспышки псориаза были как-то связаны с моим питанием. Это же не аллергия. А вот от нервных переживаний сразу идет реакция - высыпают новые бляшки. То, что в больнице сразу прописывают диету, так это естественно - врачи не хотят, чтоб еще и какой-нибудь вид аллергии или расстройства желудка наложился на псориаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
У меня мама очень любит соленую селедку, но именно на нее организм реагирует ухудшением состояния. Хотя удивительно то, что от рыбьего жира лучше, наверно от соли такая реакция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Могу сказать, что у меня псориаз обостряется после употребления маринадов. Я очень люблю всякие консервы маринованные, но уже на утро после употребления их, Все бляшки на шее и лице становятся ярко-красного цвета и начинают зудеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
У меня муж любит сладкое килограммами есть. Псориаз, не псориаз, ему все равно. Еду любит солить до одури, да еще и перца бухать, что язык потом 2 часа горит. Диету употреблять не хочет. Псориаз и не проходит. До крови порой свои болячки чешет, а диету соблюдать не хочет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я в первую очередь запретила себе все ненатуральное - майонезы, чипсы, кетчупы, покупные пельмени и т.д. Со временем поняла, что здоровая еда - не только полезная, но и куда более вкусная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полезные продукты при псориазе. | Вика | Диеты и очищение организма | 15 | 09.03.2020 19:15 |