|
03.06.2024, 17:51 | #1 |
Новичок
|
Минеральный комплекс Тиграна
Уважаемые друзья! Хочу рассказать об изобретении моего товарища Тиграна.Простой российский инженер изобрёл жидкий минеральный комплекс,помогающий излечивать многие заболевания,в том числе и псориаз.Очень хорошие результаты...на вкус слегка кисленькая водичка.Состав,естественно секрет изобретателя...Но в основе очень чистый кремний 99% и набор микроэлементов.Применение этого мин.комплекса широки:приём внутрь,наложение компрессов на проблемные участки кожи,промывание глаз...Возраст пациента от 1 года до глубокой старости.Побочых действий не обнаружено.Хорошо действует на сердечно-сосудистую систему.Лично я принимал и принимаю комплекс уже почти 2 года...Отлично себя чувствую.И это после перенесённого ковида,а я болел Дельтой в 21 году.Ещё одно изобретение Тиграна-масло на такой же основе.Его можно принимать внутрь ...1 ч.л. утром и вечером,можно накладывать на проблеммные участки кожи.Приём жидкого минерального комплекса 100 грамм утром за 20 мин.до завтрака и 100 г вечером аналогично.Есть небольшой адаптационный период сутки-трое ...по 1 стол.ложке.Организм должен привыкнуть.Я немного усовершенствовал мин.комплекс...теперь он на чаге.Вкус очень приятный,пьётся как газировка.Емайл Тиграна:tiep@mail.ru Мой емайл:V.Lagrin2012@yandex.ru Обращайтесь...
|
03.07.2024, 16:57 | #2 |
Новичок
|
здоровье
Ну что же, заказали мы это зелье, переживали конечно, что да как, но все прошло очень хорошо. посылка пришла из г. Каменск, пришла очень быстро, цена 1500руб 5литров, принимали внутрь и наружно протирали, псориаз у нас хронический, в начале появлялся, потом пропадал, после моря хорошо пропадал, в больничку старались не ходить, как то нет веры к ним. Ну что сказать, как то резко началась ремиссия, после приема зелья, не хотели писать, что бы не сглазить, как то так, здесь посмотрите про него
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|