![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Нда, вот где бы купить мешочек с "силой и волей". Я вот тоже больше пары месяцев ни на одной диете не могу продержаться. Тем более сложно, когда у тебя семья. И готовить им одно, а себе совсем другое. Тяжко. Это надо так настроиться и так этого захотеть. Хотя результат диет, хороших, щадящих диет неоспорим. Но вот не получается у меня долго себя сдерживать. Праздники, походы, мероприятия, всегда нарушаешь что-то и всегда думаешь: "Ну, вот завтра я точно сяду на диету".
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Суть этой диеты заключается в поддержке кислотно-щелочного баланса в организме человека больного псориазом. Диета состоит на 80% из щелочеобразующих продуктов к этим продуктам относятся определенные фрукты и овощи. Кислотообразующие продукты занимают в этой диете порядка 20% к ним относятся рыба, злаки, птица, молочные продукты, яйца, чаи.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Диета исключает многие продукты и выдержать ее дано не каждому. Моя сестра придерживалась месяц, а потом бросила. К тому же нужно проходить очистительные процедуры, а они имеют ряд противопоказаний.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
сижу на этой диете постоянно... помогает в комплексе с другими рекомендациями врача.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Диета Пегано - дело сложное именно из-за силы воли. Это ж сколько воли надо иметь, чтобы питаться так всю жизнь! Я соблюдала диету около 2 месяцев, и стало намного лучше, но сил не было продолжать - так хотелось чего-то вкусненького! Мечтаю вернуться к диете когда-нибудь... Но это для меня нелегко.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Мы с мужем пытались вместе на диете по Пегано сидеть, но это очень трудно. Я то ладно, а мужчине нужно мясо, а я ему как козлу капусту с яблоками на завтрак давала. Ему на полчаса такой еды. В общем через неделю завыл, что яблок с колбасой хочет)
|
![]() |
![]() |
Метки |
диета |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя история(диета) | Вэл | История ремиссии | 4 | 02.04.2025 21:00 |
Низкокалорийная диета. | Sofi | Диеты и очищение организма | 9 | 01.04.2025 21:03 |
Диета | Gvidon | Режим Пегано | 47 | 01.04.2025 12:34 |
Арбузная диета! | sol | Диеты и очищение организма | 20 | 01.04.2025 12:13 |
огуречная диета | BestMama | Диеты и очищение организма | 24 | 01.04.2025 09:33 |