![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет псориаз диагностировали недавно, поэтому я сейчас активно занимаюсь познанием и лечением. Очень много где читала, что хорошо от псориаза пить таблетки, а не мазаться мазями. Сама пользуюсь гелем Ксамиол. Но вот стала задумываться – нужно ли переключаться на таблетки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я лично таблетки не приемлю впринципе. Они только травят организм. Поэтому если их и принимаю, то только в очень крайних и экстренных случаях. А вам гель не помогает чтоли? Странно. Я слышала он достаточно хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Помогает. Вот поэтому и думаю стоит переходить или нет. Вроде пока и так все хорошо. Просто вдруг стану таблетки пить и псориаз совсем уйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
То, что псориаз не уйдет от таблеток – это я вам могу дать 100% гарантию. Потому что если бы изобрели такие таблетки, то уже давно бы никто псориазом не страдал. Единственное что будет замечательно это попить витамины для кожи. Вот тут может быть явная польза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А это идея. Омегу надо пропить. Помню для волос их пила очень хорошо помогло. Куплю комплекс для кожи – думаю будет хорошее подспорье гелю, которым продолжу мазать для поддержки. Вдруг рецидивы станут реже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А мне ксамиол сначала помогал,а потом нет,хочу попробовать скин-кап,может хоть какое-то облегчение будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мне как-то страшно таблетки, я мазями лечусь, в принципе довольно успешно пока что все)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
От таблеток толку не будет. При приеме таблеток будет страдать печень. Лучше уж на соленые озера съездить, лечить болячку антипсором и правильно питаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Если лекарственные средства в виде таблеток влияют на заболевание положительно, то почему же их не принимать? таблетки вполне имеют право на жизнь...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Если взглянуть на проблему со стороны, что эта болезнь внутренняя, то значит и лечить ее нужно изнутри. Но мое мнение, что лечить нужно комплексно. Псориаз зачастую указывает на проблемы в с печенью, поэтому можно начать с препаратов, которые ее прочищают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
таблетки атаракс | динар | Медицинские препараты | 5 | 01.04.2025 19:10 |
Стоит ли отшелушивать кожу с бляшек? | Sofi | Псориаз и все о болезни | 15 | 01.04.2025 19:03 |
Схема от врача - мазь, шампунь, таблетки | МираславаЖукова | История болезни | 4 | 01.04.2025 16:35 |
Что и сколько пить летом | Милуша | Все обо всем | 1 | 05.02.2020 07:45 |