16.03.2020, 18:30 | #1 |
Новичок
|
Эмоленты при лечении псориаза
Здравствуйте, дорогие форумчане, я бы хотела рассказать вам опыт лечения псориазом моего мужа и его родного брата. Они оба с детства болеют и естественно перепробовали все возможные лекарственные препараты. Очень эффективно помогли уменьшить симптомы так называемые эмоленты, они очень сильно увлажняют болезненные участки кожи, моментально впитываются, защищая ее от шелушения, потрескивания и инфекций. Эффективно применять эмоленты постоянно и везде. Они выпускаются в виде гелей, кремов, эмульсий и мыла. В составе есть парафин, ланолин и другие вещества, позволяющие увлажнить кожу и снять зуд. Почему эмоленты так эффективны, потому что они держат кожу постоянно увлажненной не дают ей шелушится и трескаться. Эмоленты бывают не дорогие и очень дорогие. Но и те и другие очень эффективны.
|
10.07.2020, 21:13 | #2 |
Пользователь
|
ну я бы сказала, что эмоленты это вспомогательное лечение псориаза. Вот например при использовании Нафтадерма при длительном применении он начинает кожу сушить. Вот здесь они незаменимы для увлажнения кожи.
|
09.11.2024, 05:34 | #3 |
Пользователь
|
Я уже давно являюсь пациентом медицинского центра Доктор Ч, и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Этот центр отличается высоким уровнем обслуживания и внимательным отношением ко всем пациентам. Благодаря своему доктору данной клиники я смог решить свои проблемы со здоровьем без лишних затрат времени и нервов.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|