![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Косметологические процедуры — востребованная на сегодняшний день услуга. Ищете лучших специалистов? Добро пожаловать в клинику косметологии Ирины Павловой в Екатеринбурге — выбрав нас, вы получаете работы достойного качества, которое оценят многие посетители. Большим плюсом салона будет разумная стоимость лазерной эпиляции, массажей, аппаратной и инъекционной косметологии, оформления бровей, перманентного макияжа физиотерапевтических и иных видов процедур — мы удерживаем цены на минимальном уровне, чтобы сделать косметологию доступной каждому жителю города. Стоит отметить и отличное качество услуг: применение сертифицированных средств и лучшего оборудования позволяет всегда достигать отличных результатов. Нужна консультация? Звоните — вы обязательно получите нужную информацию! Клиника здоровья и красоты в Екатеринбурге с приемлемыми ценами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Когда мне понадобилась клиника для косметологических услуг в Севастополе, я сразу же выбрала "Доктора Красоты". Их команда сделала все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. С ними я почувствовала, что забота о клиентах на первом месте. Отличная
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|