![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Конечно, всем приятно, когда в доме чистота и порядок. Но я лично не являюсь фанатичным приверженцем чистоты в доме, потому что считаю, что есть много более интересных дел, чем ползать по полу с тряпкой. Уборку делаю по мере необходимости. Единственное, что меня действительно доводит до бешенства - это когда не моют руки после туалета. У меня в голове просто живет какой-то злобный пунктик по этому вопросу )) Считаю, что болезнь и любовь к чистоте никак не связаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Чистоплотность должна быть свойственна всем людям,а особенно с таким сложным диагнозом как псориаз. Необходимо несколько раз в день мыть руки с мылом, обязателен и душ. Пользоваться лучше детским мылом, оно более мягкое. Я согласна, маниакально быть помешанным не годится, но элементарных правил придерживаться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Женщина, которая следит за чистотой в доме - хорошая женщина. Я думаю, что, ели это и из-за болезни, то, я думаю, что не стоит к этому как-то настороженно относится. Это вам еще и плюс, как хозяйке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Быть чистоплотным - это прекрасно! Лично мне это тяжело дается. Болезнь обостряется при контакте с водой. Но ничего: одеваю простые перчатки, потом - резиновые, на ногах - простые носочки. И вперед!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Согласна с автором. У меня родственник с псориазом - он готов дома пылинки собирать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Псориаз - болезнь императоров | Marina | Псориаз и все о болезни | 29 | 10.05.2020 16:32 |
Помогите, как перевести болезнь в ремиссию. | sirotakate | История болезни | 3 | 19.04.2020 20:13 |
Псориаз - наказание или просто болезнь? | Irina | Псориаз и все о болезни | 13 | 18.10.2016 21:08 |
Прочь болезнь | nonna | Народные средства и методы | 1 | 31.01.2013 15:03 |