|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Лично для меня такой крылатой фразой или умным изречением является вот эта фраза: "Увидев, сколько людей тебя опередило, подумай, сколько их отстало". Когда произношу ее, то понимаю, что все не так уж все и плохо, что у людей бывает и хуже, а у меня все нормально. Что не нужно вешать нос.
А у вас какие фразы являются такими стимуляторами и активизаторами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мне нравится фраза: "Если вам указали на дверь - возможно это выход!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну и ну, Аронка, это именно та фраза, которая нужна была мне именно сегодня, именно сейчас! Именно эти мысли меня гложут со вчерашнего вечера - кто чего добился, чего не добилась я... А тут вдруг эта цитата! Спасибище огромное!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Услышал как-то у Олега Медведева такую фразу: "Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем"... И с тех пор она всегда поднимает мне настроение и хочется утереть всем нос)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Мне очень часто помогает фраза:"Делай, что должен, и будь, что будет." Она помогает мне перейти от периода сомнений к действиям и совершить, наконец, какой-то шаг, который я считаю действительно важным. И эта фраза меня еще ни разу не подвела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Когда жизнь находит сотни причин заставить тебя плакать - найди тысячи причин, чтобы смеяться! Никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы ни были они тяжелы не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мне нравится цитата: "Если человек хочет, он найдет возможность, если не хочет - найдет причину".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Успех неизбежен, как рассвет и закат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Может быть это и странно выглядит, но "Пусть исполнится твоя воля, господи, а не моя" - хотя я и не являюсь, вроде как, особо верующей. Это предложение как-бы говорит о том, что мы не знаем, что для нас хорошо, а что плохо, и то, что хотим мы может обернуться плохой стороной. То есть нужно уметь отходить от своих желаний, не делать их самоцелью. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Морская вода, она помогает | МираславаЖукова | Народные средства и методы | 5 | 04.05.2020 10:00 |
Помогает ли официальная медицина? | Маргарита | Псориаз и все о болезни | 27 | 16.09.2016 21:57 |
Китайский лосьон помогает!!! | Марьяша | История болезни | 1 | 12.03.2016 17:31 |
Помогает чистая вода. | Sofi | Диеты и очищение организма | 0 | 13.05.2013 12:36 |
Чайный гриб помогает. | Sofi | Народные средства и методы | 3 | 10.01.2013 21:41 |