![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Чистоплотность это чувство которое зависит от характера и воспитания человека, не может болезнь превратить неряшливого человека в чистоплотного. Это залаживается с детства, вместе с воспитанием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже очень люблю чистоту и порядок , но у меня отец тоже больной псориазом он неряха я думаю что это не связано с болезнью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Не знаю относится ли это к нашей общей проблеме, но я типичная чистюля во всем и стараюсь к этому приучать мужа и ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Да как бы время сейчас не первобытного строя. И человек, который ничего не понимает, обычно получает помощь в психиатрической больнице. А человек осознающий, после посещения врача без сомнений будет следить за собой. Это в его интересах. А врач в свою очередь объяснит положительные моменты такого образа жизни. Мы ведь говорим о болезни? Думаю, нет такого человека, который никогда не был у врача. Следовательно, выполнял наставления для выздоровления. Разумеется, есть и единичные случаи, когда Бог простит и могила исправит (грустно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Могу сказать, что я не являюсь ярым борцом за постоянную чистоту, но в моменты плохого настроения, меня начинает сильно раздражать беспорядок. Я сразу начинаю, что-то мыть или чистить. И так успокаиваюсь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
А вот у меня нет фанатичного стремления мыть и чистить - скорее я склонна соблюдать "свой порядок" - в моем беспорядке всегда есть ясная для меня система. А вот подруга моя, тоже болеющая, фанатка чистоты. И довольно многие знакомые с псориазом имеют в характере эту черту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
У меня муж чистюля до ужаса. Сразу после еды бежит посуду мыть и на кухне убираться. А я люблю посидеть и расслабиться. Посуда то не убежить. И ковер он чистит чуть ли не каждый день, так как у нас кошка. Когда я с ним познакомилась у него уже был псориаз. Не пойму только, откуда у людей с псориазом такая сконность к чистоте. Меня потому что дико напрягает бегать с веником по дому ежедневно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Брат моего мужа болеет псориазом, так он тоже по сто раз в день руки моет и бредит чистотой в доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
А я думаю, что здесь обратная связь. Не псориаз провоцирует излишнюю чистоплотность, а, скорее, наоборот. Люди которые маниакально помешены на порядке, как правило, более нервные и раздражительные. А это один из факторов развития псориаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я тоже задумывалась над этим,я ведь тоже чистюля и всегда была такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Псориаз - болезнь императоров | Marina | Псориаз и все о болезни | 29 | 10.05.2020 16:32 |
Помогите, как перевести болезнь в ремиссию. | sirotakate | История болезни | 3 | 19.04.2020 20:13 |
Псориаз - наказание или просто болезнь? | Irina | Псориаз и все о болезни | 13 | 18.10.2016 21:08 |
Прочь болезнь | nonna | Народные средства и методы | 1 | 31.01.2013 15:03 |